TVemos.us

Canal 22

 

Canal 22

El objetivo de Canal 22 Internacional es llevar las mejores expresiones artísticas y culturales de México y Latinoamérica a todo Estados Unidos y al resto del mundo.

Contenido Accesible durante Noviembre 2018

A partir de Mayo, Canal 22 emite programación con contenido accesible todos los sábados y domingos, de 3:30 pm a 4:30 pm PT / 6:30 pm a 7:30 pm ET

La Oveja Eléctrica

La ciencia al alcance de todos. Los grandes temas de la actualidad científica en voz de destacadas personalidades de la ciencia y la tecnología.

Durante Noviembre de 2018

Nov 11/18 - 15:30 PT - 18:30 EST & 21:30 PT - 00:30 EST
Nov 12/18 - 09:30 PT - 12:30 EST
Nov 16/18 - 16:00 PT - 19:00 EST
Nov 18/18 - 15:30 PT - 18:30 EST & 21:30 PT - 00:30 EST
Nov 19/18 - 09:30 PT - 12:30 EST
Nov 25/18 - 15:30 PT - 18:30 EST & 21:30 PT - 00:30 EST
Nov 26/18 - 09:30 PT - 12:30 EST
Nov 30/18 - 16:00 PT - 19:00 EST

La Armonía del Viento

Un documental sobre el Centro de Capacitación Musical y Desarrollo de la Cultura Mixe (CECAM), lugar en el que se cultiva la educación musical de los pueblos mixes y donde se han consolidado varias generaciones exitosas de prestigio internacional. Este programa refleja la creatividad de cada pueblo para superar la adversidad contribuyendo a despertar identidades en cada región.

Durante Noviembre de 2018:

Nov 17/18 - 15:30 PT - 18:30 ET
Nov 20/18 - 08:30 PT - 11:30 ET

 

 

El Manatí del Caribe

Programa que muestra las acciones para preservar al manatí, mítica especie que en las costas de Quintana Roo y Belice está expuesta a una gran variedad de fuentes de contaminación, tanto del medio urbano como rural.

Durante Noviembre de 2018

Nov 24/18 - 15:30 PT - 18:30 ET
Nov 27/18 - 08:30 PT - 11:30 ET